Todeschini na Casa Cor MT 2012

A Todeschini agradece  àqueles que participaram, contribuiram ou visitaram a Casa Cor MT 2012, e com isso fizeram muito pelo propósito de revitalização do anexo do Hospital de Câncer MT. É com grande orgulho que agradecemos também ao público pelo prêmio de “Melhor Projeto – escolha pelo público visitante, via site Casa Cor” concedido ao Home Theater, ambiente projetado e executado por Roberto de Paula Gomes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s