Todeschini e a cozinha brasileira em oito ingredientes

Identidade Todeschini

Com o objetivo de alinhar o conceito da recém lançada Coleção Identidade com as ações realizadas pela empresa, a Todeschini lançou o “Projeto Identidade – Na cozinha do Brasil”. A convite da marca, oito renomados chefs, com oito ingredientes tipicamente brasileiros, criarão receitas que representem sua região e contem um pouquinho da identidade da cozinha do Brasil, país rico em cores, movimentos, tradições e manifestações culturais.

Kátia Najara (BA), Raphael Despirite (SP), Henrique Gilberto (MG), Felipe Schaedler (AM), Marcelo Schambeck (RS), Pedro de Artagão (RJ), Thiago Castanho (PA) e Rivandro França (PE) integram o time de chefs. As peculiaridades e surpresas da cozinha brasileira apresentada por eles poderão ser conferidas em episódios semanais postados no hotsite http://www.identidadetodeschini.com.br.

Inspirada nas origens do povo brasileiro e nas culturas dos povos afro, indígena e português, a Coleção Identidade resgata com emoção as referências do universo cultural do País, seus sabores, cores, texturas e formas que encantam os olhos do mundo. Assista ao episódio do chef do Bistrô del Barbiere, eleito inúmeras vezes chef revelação da região Sul por veículos regionais e um dos maiores representantes da cozinha gaúcha, Marcelo Schambeck, no hotsite e aprenda a preparar uma deliciosa receita com a batata-doce, hortaliça de sabor adocicado, rica em carboidratos e fibras alimentares.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s